ブーストしなければ後から変えられるし、3個選択装置使って満腹3速度2にしたやつを最終的に満腹5にするとかの場合は最初から満腹5にする場合と使用する選択装置の数は変わらないから、ブーストはしないけどとりあえず各装備にエターナル付けておきたいみたいな時はかなり効果的だと思う
通報 ...
ブーストしなければ後から変えられるし、3個選択装置使って満腹3速度2にしたやつを最終的に満腹5にするとかの場合は最初から満腹5にする場合と使用する選択装置の数は変わらないから、ブーストはしないけどとりあえず各装備にエターナル付けておきたいみたいな時はかなり効果的だと思う
完成系が見えるまでブーストしちゃイカンってのは本当、思いますね。PCを低速にして仲間と敵を同じ速さにするパーティ編成もあり得るし、満腹物理より仲間三人物理のほうが最終的に便利という説とかもあったりして、ダイヤ注ぎ込む前に考えることがいっぱいあります
はえー、そっかブーストしなければ遺跡でエンチャ内容も変更できるんだよね。黒星とエターナル合わせて速度5、他3にして速度+150の恩恵だけとりあえず受けておくって事もできるわけだ。