大陸版新神恩出るみたいですね。初めての指輪枠
枠だけで見ると、武器なら攻撃回数が増えるんだから単純に劣化だよなって気はしちゃう
と思ったけど武器追加属性が付いてれば武器全部に効果あるから劣化じゃない可能性はあるか
これでもかと変な能力引っ付けてくる可能性もあるからなあ。神恩は課金圧最大のブツなんだしそうそうハズレを出すとは思えない。まあさらなる強敵でも追加しないとオーバーキルが過ぎるんで収集癖以上の課金理由は現状無いんだが。
ああ、すまん、わかりにくいコメントだったかも どんなに強い能力がついてたとしても、これがもし武器だったらさらに攻撃の手が一つ増えるって側面もあるんだから、指輪って時点で剣とか槍とかで実装されるより少し劣化だよねって話をしたかった
何なら盾が欲しい。手枠を圧迫せず剣盾させてくりゃれ
ここで指輪がくるってことは他の防具枠にも神装備くる可能性あるわけで、しばらく武器枠には来ないのかも。
一応参考にしたページ貼っておきます。この通りかはわかりませんが
あっちは初神二刀持ちとかできるんだ。
魔法強度%上限+40%って書いてある気がする
全ての属性攻撃を吸収って何w
全ての属性攻撃を吸収とは、全ての属性攻撃を吸収するという事です。
初神二刀流ではないと思う。この画面は持ってる神恩が全部表示される。わいも仲間に装備させるためにとった銃の2本目が表示されてる。
我慢できずに内容見ちゃったけど、これがそのままグローバル版にくるなら💩漏らすわ。
うーん、でも銃完凸しちゃったからまだ後にして欲しい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
枠だけで見ると、武器なら攻撃回数が増えるんだから単純に劣化だよなって気はしちゃう
と思ったけど武器追加属性が付いてれば武器全部に効果あるから劣化じゃない可能性はあるか
これでもかと変な能力引っ付けてくる可能性もあるからなあ。神恩は課金圧最大のブツなんだしそうそうハズレを出すとは思えない。まあさらなる強敵でも追加しないとオーバーキルが過ぎるんで収集癖以上の課金理由は現状無いんだが。
ああ、すまん、わかりにくいコメントだったかも
どんなに強い能力がついてたとしても、これがもし武器だったらさらに攻撃の手が一つ増えるって側面もあるんだから、指輪って時点で剣とか槍とかで実装されるより少し劣化だよねって話をしたかった
何なら盾が欲しい。手枠を圧迫せず剣盾させてくりゃれ
ここで指輪がくるってことは他の防具枠にも神装備くる可能性あるわけで、しばらく武器枠には来ないのかも。
一応参考にしたページ貼っておきます。この通りかはわかりませんが
あっちは初神二刀持ちとかできるんだ。
魔法強度%上限+40%って書いてある気がする
全ての属性攻撃を吸収って何w
全ての属性攻撃を吸収とは、全ての属性攻撃を吸収するという事です。
初神二刀流ではないと思う。この画面は持ってる神恩が全部表示される。わいも仲間に装備させるためにとった銃の2本目が表示されてる。
我慢できずに内容見ちゃったけど、これがそのままグローバル版にくるなら💩漏らすわ。
うーん、でも銃完凸しちゃったからまだ後にして欲しい