神は無茶苦茶な多段ヒットとか高級2400を無視してそうな特殊ダメージとかで普通に死ねるでよ 亀裂の異種ブレイブとか、虚無341層とかだと強さがよくわかると思う
鬼盾も貫通と言うかマナ反動で死、氷の無敵も空しく散る マラヤナの混乱発動でもないとまともに倒せませんね
亀裂異種ブレイブ(+レベル1650)は到達前でも余裕でした、現在+2250まで上げましたがノード増えた影響で確認できず 虚無は320辺りでうろついていたので本格的な挑戦は来週以降
町の暗月難易度3は普通に飛ばされる模様ですね
ワビーワボーなら普通に不死身耐久できる。中クミに奪われると死ぬけど。オパは耐えられさえすればクリダメ無効とか強制一対一とかを全駆除しながら殴ればいい。クミは素だとオパほどじゃないので分身対策が有れば……まあ両方停止入場でFAなんだけど。
ジュア「ほな時間停止無効で」
ちくしょ……
ジュア「やめて!時を止めて私に乱暴する気でしょう?エロ同人みたいに!エロ同人みたいに!」
ジュア様30年前に触手に襲われてた(予定)からね。薄い本が熱くなるね。
時間停止状態がいつ発動しているかイマイチ判らないのですのね(初神の屠は所持
時間停止って文字エフェクトが出るよ。神はタイムトラベラーで抵抗してるからか明らかに発動しない感じけど。だから停止してから入場が有効だったんだけどな……。
たまに出ていたの見ていたかもです。 強度1200の効果ターンってどれくらいです?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
鬼盾も貫通と言うかマナ反動で死、氷の無敵も空しく散る
マラヤナの混乱発動でもないとまともに倒せませんね
亀裂異種ブレイブ(+レベル1650)は到達前でも余裕でした、現在+2250まで上げましたがノード増えた影響で確認できず
虚無は320辺りでうろついていたので本格的な挑戦は来週以降
町の暗月難易度3は普通に飛ばされる模様ですね
ワビーワボーなら普通に不死身耐久できる。中クミに奪われると死ぬけど。オパは耐えられさえすればクリダメ無効とか強制一対一とかを全駆除しながら殴ればいい。クミは素だとオパほどじゃないので分身対策が有れば……まあ両方停止入場でFAなんだけど。
ジュア「ほな時間停止無効で」
ちくしょ……
ジュア「やめて!時を止めて私に乱暴する気でしょう?エロ同人みたいに!エロ同人みたいに!」
ジュア様30年前に触手に襲われてた(予定)からね。薄い本が熱くなるね。
時間停止状態がいつ発動しているかイマイチ判らないのですのね(初神の屠は所持
時間停止って文字エフェクトが出るよ。神はタイムトラベラーで抵抗してるからか明らかに発動しない感じけど。だから停止してから入場が有効だったんだけどな……。
たまに出ていたの見ていたかもです。
強度1200の効果ターンってどれくらいです?