堕落宝珠の自然属性ダメージを与えた時に自然耐性アップが神恩指輪と組み合わせると満腹物理より強くなるんじゃね?とかワクワクしてたんだけど全然使えない効果だった
・武器追加自然ダメージじゃ発動しない
・複数効果積んでも一つ分しか発動しないどころか何故か1番効果が低いもののみ発動する
俺のワクワクを返してくれ
通報 ...
堕落宝珠の自然属性ダメージを与えた時に自然耐性アップが神恩指輪と組み合わせると満腹物理より強くなるんじゃね?とかワクワクしてたんだけど全然使えない効果だった
・武器追加自然ダメージじゃ発動しない
・複数効果積んでも一つ分しか発動しないどころか何故か1番効果が低いもののみ発動する
俺のワクワクを返してくれ
ハズレもまた検証の醍醐味よ…。調べてくれてありがとうね
自然「魔法」ダメージじゃないと発動しないってこと??積んだ効果は能力欄では合算されて表示されてる??
なんか誰も試してなくて正しく反映されてない可能性もあるから問い合わせGOしてもいい気がする。
武器追加自然ダメージで全く発動せず、自然魔法はないので雷属性で試したら魔法ではすぐに発動した
雷耐性+500を一個つけた宝珠と雷耐性+300を一個つけた宝珠をそれぞれ嵌めた装備を同時に装備して雷魔法を連打しても雷耐性は+300にしかならずに、+300の方の装備を外して雷魔法を使うと+300が上書きされて+500になる
その後+300の装備をもう一度つけて雷魔法を使うと+500が上書きされて+300になる
効果量は耐性の値を見て確認してます
また、上書きされたタイミングでバフの効果時間も上書きされてます
能力欄で合算されてるかって能力詳細のところのことか
雷宝珠分解しちゃってたから再度遺跡で取ってきて確認してみたら雷は分かれて記載されてて自然(154と256の二つを装備)は合算されて表示されとる、なんやねんこれ
画像貼り忘れた
満腹ダメとかは合算されるから、多分不具合ぽいよね。報告報告!!