NPCメニュー使いにく…こういうのはカスタムできるようにしてほしい
表示バグかと思うくらいひどい改善ですわ。 もしかして実験場の選択肢表示変わってるかもと思い行ってみたらしっかり「more」って出てたわ。 いや、これこそ新UIに対応させるべきでしょうに。
一行で済んでたのが二行になったり、購入とかが店によって違う位置なのそのままだったりで余計ごちゃついてるんだよね
余計な確認ダイアログや会話をとかも整理してほしいね。いつからか表示される様になったアイテム購入時の確認ダイアログも設定でオフにさせて欲しい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
表示バグかと思うくらいひどい改善ですわ。
もしかして実験場の選択肢表示変わってるかもと思い行ってみたらしっかり「more」って出てたわ。
いや、これこそ新UIに対応させるべきでしょうに。
一行で済んでたのが二行になったり、購入とかが店によって違う位置なのそのままだったりで余計ごちゃついてるんだよね
余計な確認ダイアログや会話をとかも整理してほしいね。いつからか表示される様になったアイテム購入時の確認ダイアログも設定でオフにさせて欲しい。