ボス部屋ドロップ率ってパーツに影響あったっけ…?宝箱数増えるだけだと思って一度も上げてないや
もしかして影響ないやつでした? 宝箱ドロップ率MAX、ボス宝箱数MAXまで上げてしまいました・・・ 残り目ぼしいのは○○移植後○○アップ位しかないのですけどね
ボス撃破後の宝箱(=装備品または飛翔ポイント?)のドロップ率が上がるだけであり、パーツドロップ率には関係無さそうです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もしかして影響ないやつでした?
宝箱ドロップ率MAX、ボス宝箱数MAXまで上げてしまいました・・・
残り目ぼしいのは○○移植後○○アップ位しかないのですけどね
ボス撃破後の宝箱(=装備品または飛翔ポイント?)のドロップ率が上がるだけであり、パーツドロップ率には関係無さそうです