名無しの妹
2025/10/13 (月) 13:53:20
59a71@a0341
ミニチュアの世界のバグ?
ダンジョンに進入時、勝手にターン進行する・・・亀裂のノード久しぶりに踏めたのにボス倒せないまま強制終了した、ksg
通報 ...
同じく、再起動しても治らんくて進まない…
以前、次元の使徒消し飛んだと思い書き込みましたが、再起動で復活?も確認でしたが・・・ターン進行は再起動でも治りませんね
爆速で敵が反撃で消えて行って何が何やら・・・一応今週で終了なので次来る時には直っている事を期待しておきます。
カオスダンジョンで法典の欠片を使った時と同じ動作ですね。バグというか、発動の条件が不明ですが仕様っぽく見えます
ミニチュアチャレンジ6000以上のカオスダンジョンは確率で熱狂モードになると説明にもある
(敵がマップに存在する限り勝手に高速ターン経過する)
この状態で使徒出現して次元の亀裂やると熱狂モード継続したままになるね
仲間も熱狂するから強けりゃ時短になるんだけどな。
法典の欠片使ったことなかったので知らなかったです。(カオスダンジョンでそんな枠を取っている余裕もないとも言いますが
なるほど、高速ターンは熱狂モードの仕様だったのですね、そんな状態で次元の亀裂に入ってはいけませんでしたか・・・
だから反撃が必要になるんですね…