名無しの妹
2025/10/27 (月) 17:54:15
20c3f@0cd12
空想回路で「金庫を調べる」条件なのに、マップに金庫がなくクリアできない現象に遭遇した。アプリを落として退出再入場を繰り返してたら解消した。発生条件や解消条件はよくわからなかった。
通報 ...
私も遭遇ました、もちろん持ち込み金庫ではだめだった、おそらくだけど以前に入った金庫は再配置されなくなるアップデートの影響と思われます。...もしかしてゲーム仕様的には「再配置された後に削除する」という処理なのかな...w
同じく。動画送ったら、アカウント使ってテストしてみたけどシナリオが最初から始まっていて問題無かったという返答が返ってきた。
週末過ぎて空想回路リセットされてるんだから当然でしょうに。
あと運営の操作で空想回路に勝手に入るのは良いけど、低階層に入るのは本当に辞めて欲しい。せめて、入る前までデータを戻しておくとか配慮が欲しかった。
挑戦回数減ってるなら普通に文句言っていいと思う。明確に報酬が減らされたわけだし
テストと称しながら実際のアカウントで挑戦権消費するとか恐ろりすぎるし、今後も同様の被害でそう。めんどくさくても抗議したほうがいい。
サポートはエアプなので空想回路の貴重性はもとよりイベントの仕様すら理解してない。