過疎っててどうしようもないな
あなたはそう思うかもしれないけどここは結構こんなもんよ。 レスが少なくてnewが緑ですらないこともあるんだけどね(笑) つっても質問とかみんな答えてくれるし。ひとはちゃんといるよ。 Xみたいなとこじゃないんだし交流が少なくてもヘーキヘーキ(笑)
まあ2騒動で開発ごと見限ったのとか、三十年前がでたからそっちに夢中とかあるけど、まあ次の中の神や神恩やなんかエンドコンテンツやら来たらそれなりに書き込みあるでしょ。あとは裏ジュア安定攻略手順見つけたヤツがいたら自慢して欲しいな……褒め称えるでよ。
回復シールド関係の秘宝切って火槍と0428の毒入れたら亀裂画面からメンバー外して首吊ればいいよ、やはり首吊り首吊りは全てを解決する
えぐいほど削れる!ありがとう!復活系赤装備外すの忘れて首吊り失敗したけど😩
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あなたはそう思うかもしれないけどここは結構こんなもんよ。
レスが少なくてnewが緑ですらないこともあるんだけどね(笑)
つっても質問とかみんな答えてくれるし。ひとはちゃんといるよ。
Xみたいなとこじゃないんだし交流が少なくてもヘーキヘーキ(笑)
まあ2騒動で開発ごと見限ったのとか、三十年前がでたからそっちに夢中とかあるけど、まあ次の中の神や神恩やなんかエンドコンテンツやら来たらそれなりに書き込みあるでしょ。あとは裏ジュア安定攻略手順見つけたヤツがいたら自慢して欲しいな……褒め称えるでよ。
回復シールド関係の秘宝切って火槍と0428の毒入れたら亀裂画面からメンバー外して首吊ればいいよ、やはり首吊り首吊りは全てを解決する
えぐいほど削れる!ありがとう!復活系赤装備外すの忘れて首吊り失敗したけど😩