他の仲間高級2400未達だけど取っといた方がいいですか?
この仲間の強いところは装備枠+2(進化でさらに+2)かつ憑依状態では無敵なところなので、だいたいの人に有用足り得ると思います。最も検証とかは一切してないので、直近で出た天使みたいに思ったよりは微妙だったなんてこともあり得ますけど。追記:この仲間は天使での能力コピーの対象外でした…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
この仲間の強いところは装備枠+2(進化でさらに+2)かつ憑依状態では無敵なところなので、だいたいの人に有用足り得ると思います。最も検証とかは一切してないので、直近で出た天使みたいに思ったよりは微妙だったなんてこともあり得ますけど。追記:この仲間は天使での能力コピーの対象外でした…