リベッカとスクリーミングチキンについて:憑依先に回復効果だけが欲しい場合は共有設定必要なし。チキン装備のリベッカが憑依先の座標に居る設定のため。魔法命中が欲しい場合は共有が必要
通報 ...
リベッカとスクリーミングチキンについて:憑依先に回復効果だけが欲しい場合は共有設定必要なし。チキン装備のリベッカが憑依先の座標に居る設定のため。魔法命中が欲しい場合は共有が必要
ペロキャンを共有しても糖衣効果無し。インコ+ペロキャンの夢は叶わなかった
フィールド効果は共有しなくてもリベッカが装備していることで効果あり。世界の音のチームエコーなど
リベッカは憑依すると死ななくなるって認識で良いのでしょうか。。それならPCに追加したい装備だけ装備させるだけで、進化さえさせておけば育成すら不要?
自爆以外では基本的に死なないですね。魔力と感覚だけ追加ボーナスに関わるみたいだけど、黒字500というのがどこまで含まれてるのかよく分からないですね(表示通りの黒字だとかなり上限上げないと届かない)