それよりもダイヤの量に目が行ってしまった。え? みんなこんなに持ってるのが普通なの? わいはいつも400くらいしかないぞ
割と課金してるけど、多くて1万ぐらいだね…
赤装備と仲間全回収してる民だから割と万年ダイヤ枯渇マン(都度課金
1万くらいかな、今回みたいにダイヤ5000消費で収納建物みたいなのが来た時用にカードとか買ってコツコツ貯めてる、普通に石だけ買うと高いし。過去の消費イベントでメイドカチューシャ逃したのがトラウマってる
金銀赤のカードと季節毎くらいにある階層ダイヤでなんとか賄えてる。今回枯渇しちゃったからちょっと困ってるけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
割と課金してるけど、多くて1万ぐらいだね…
赤装備と仲間全回収してる民だから割と万年ダイヤ枯渇マン(都度課金
1万くらいかな、今回みたいにダイヤ5000消費で収納建物みたいなのが来た時用にカードとか買ってコツコツ貯めてる、普通に石だけ買うと高いし。過去の消費イベントでメイドカチューシャ逃したのがトラウマってる
金銀赤のカードと季節毎くらいにある階層ダイヤでなんとか賄えてる。今回枯渇しちゃったからちょっと困ってるけど。