スタートからゴールまでちゃんと繋いで無いとか?
亀裂npcから1マップの亀裂を攻略→次回の攻略前にラインを0-2本ほど引く→11回目にラインを引き終わったのち掃討に入ってスタートから進んでいくって流れで掃討に入ります
マップ移動のアイコンは常にありますが1-10回目の時はどこに行っても、11回目(掃討)ではラインが繋がってない方向に行くと前方は探索できないアナウンスが出ます
戦力的に問題はないんですが、亀裂自体のシステムをどのページを読んでも理解できません😭 亀裂NPCに話しかけて、ノードに緑の矢印が出たら適当にタップしてます。まずは亀裂用の肢体か拡張が必要なのは理解できました。古代の賢者が出るノードを探索するようにしています。ラインというのが分かりません。
その緑の矢印がライン(道)になって11回目の掃討時に渡れる道になる感じです
なるほど、11回まではそもそも掃討に行けなかったんですね!教えて頂きありがとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
亀裂npcから1マップの亀裂を攻略→次回の攻略前にラインを0-2本ほど引く→11回目にラインを引き終わったのち掃討に入ってスタートから進んでいくって流れで掃討に入ります
マップ移動のアイコンは常にありますが1-10回目の時はどこに行っても、11回目(掃討)ではラインが繋がってない方向に行くと前方は探索できないアナウンスが出ます
戦力的に問題はないんですが、亀裂自体のシステムをどのページを読んでも理解できません😭
亀裂NPCに話しかけて、ノードに緑の矢印が出たら適当にタップしてます。まずは亀裂用の肢体か拡張が必要なのは理解できました。古代の賢者が出るノードを探索するようにしています。ラインというのが分かりません。
その緑の矢印がライン(道)になって11回目の掃討時に渡れる道になる感じです
なるほど、11回まではそもそも掃討に行けなかったんですね!教えて頂きありがとうございます。