てか、今回の天下イベ、、レシピ全然落ちないんどけどバグかね?二周してゼロはおかしいよね?
右下の特別支援から小籠包と交換できるよただ、交換のし過ぎに注意(次回に持ち越せる?)
ありがとう!しかし、、レシピは全部買う流れなのかな、これ。。
今回からレシピは買う形式になったって書いてありました。ただ必ず初めは1個ずつ買ってその色のレシピが何種類あるか確認してから個数を買った方がいい気にせず勝手無駄にした。
まあ多少無駄になったところで今までの重複ドロップよりはマシ……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
右下の特別支援から小籠包と交換できるよただ、交換のし過ぎに注意(次回に持ち越せる?)
ありがとう!しかし、、レシピは全部買う流れなのかな、これ。。
今回からレシピは買う形式になったって書いてありました。ただ必ず初めは1個ずつ買ってその色のレシピが何種類あるか確認してから個数を買った方がいい気にせず勝手無駄にした。
まあ多少無駄になったところで今までの重複ドロップよりはマシ……