テキウってキャラが当たったんですがどう育てて使えばいいですか すみません全く知識なくて
多分育てる方向性に悩むほどの手札が無いはずなんで、取り敢えずタンク兼近接アタッカーとして使えばいいと思います。速度は高いと楽
ありがとうございます! このゲーム調べても分かりにくかったり難しかったりで説明されると助かります! 少しズレるんですけどストーリー今神々の休戦地の神の試練初戦のオパートスにワンパンされて勝てるビジョンが浮かびません... 序盤の育成ってどんなことしてましたか参考にしたいです🥺
質問がざっくりしてて答えにくいです。序盤はハーブ園作ってネフィアを周回して育成してただけで、今と変わらないかと
やったことないので確証はないですけど、今の実装装備とかなら火の尖槍の灼熱ダメージとと偽装退却の時間稼ぎで倒せそうな気もする。
ハーブ園って大事なんですね!すみませんありがとうございます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
多分育てる方向性に悩むほどの手札が無いはずなんで、取り敢えずタンク兼近接アタッカーとして使えばいいと思います。速度は高いと楽
ありがとうございます!
このゲーム調べても分かりにくかったり難しかったりで説明されると助かります!
少しズレるんですけどストーリー今神々の休戦地の神の試練初戦のオパートスにワンパンされて勝てるビジョンが浮かびません...
序盤の育成ってどんなことしてましたか参考にしたいです🥺
質問がざっくりしてて答えにくいです。序盤はハーブ園作ってネフィアを周回して育成してただけで、今と変わらないかと
やったことないので確証はないですけど、今の実装装備とかなら火の尖槍の灼熱ダメージとと偽装退却の時間稼ぎで倒せそうな気もする。
ハーブ園って大事なんですね!すみませんありがとうございます