視聴券だけ格安で売ってくれないかなー
めっちゃわかる。短い広告だといいけど無駄に長いのが来るとめんどいし
カードだけでも割と余らんか?
最近読み込めないっぽいCMがあって、時間をおかないとCMが起動しない…セキュリティとかガバガバのはずなんだが
それよそれ。今週なんかは自動戦闘で4*15周したいのに。
上4つはCM見れたのに超高確率で妹コの時にエンドレス10秒待って状態になるのほんと嫌い
レスないからおま環かと思ってたら、そうでもなくてよかった。数分置くと別のCMに切り替わるんだけどねぇ
連続で広告見た後に10秒待ってが出たら即タスキルしている 30秒のは見れるけど60秒以上のがずっと出てくるときは視聴券切らざるを得ない・・・ 30秒と思わせて×を何回も押させてくるやつほんと嫌い 5秒のやつがずっと出てくればいいのに、連続で出てくると高確率で10秒待ってになるのが玉に瑕
そもそもCM起動すらしないのは対処不能ですからねぇ、再起動しても高確率で起動しないままだし、今もブラマ更新できなく…
旅団とかの別の広告読ませる方法を取ると10秒待ってが消える気がする なお、旅団の広告も読み込まないときもある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
めっちゃわかる。短い広告だといいけど無駄に長いのが来るとめんどいし
カードだけでも割と余らんか?
最近読み込めないっぽいCMがあって、時間をおかないとCMが起動しない…セキュリティとかガバガバのはずなんだが
それよそれ。今週なんかは自動戦闘で4*15周したいのに。
上4つはCM見れたのに超高確率で妹コの時にエンドレス10秒待って状態になるのほんと嫌い
レスないからおま環かと思ってたら、そうでもなくてよかった。数分置くと別のCMに切り替わるんだけどねぇ
連続で広告見た後に10秒待ってが出たら即タスキルしている
30秒のは見れるけど60秒以上のがずっと出てくるときは視聴券切らざるを得ない・・・
30秒と思わせて×を何回も押させてくるやつほんと嫌い
5秒のやつがずっと出てくればいいのに、連続で出てくると高確率で10秒待ってになるのが玉に瑕
そもそもCM起動すらしないのは対処不能ですからねぇ、再起動しても高確率で起動しないままだし、今もブラマ更新できなく…
旅団とかの別の広告読ませる方法を取ると10秒待ってが消える気がする
なお、旅団の広告も読み込まないときもある