クーラーボックスから出した瞬間腐る生麺って何? 鮮度保存されてるのじゃないの?
カウンターが止まってるだけ。新鮮なのと交互に出し入れするとまとまったりするけど
真偽はともかく取り出した瞬間に生麺が腐ることがあるってのは以前ここの掲示板で見た気がします。腐りの進行タイミングが他と少しズレてるとかも。ただでさえ最長5分で腐るから新鮮さを保つのは面倒くさいので自分は諦めちゃいましたね
色々試した結果 買ったり拾ったりした時の生麺の時間に引っ張られる模様? 残り4分とかのを入手した時に入っているのを出し入れすると4分の方で纏ったり、残り0分のを入手した時に出すと即腐るみたい?
クーラーボックス等を使って鮮度を回復させる小技は5分以内に腐る生麺には使えないかと。鮮度は常に次の腐りタイミングまでの猶予で上書きされます どうも生麺だけ他の食品より一分遅れて腐るみたいですね。鮮度確認すると生麺だけズレてるのが確認できます。なるべく鮮度を保とうとしてリアルタイムの5の倍数分時を越えたタイミングでバッグへ取り出すと、5分の猶予があると思いきや一分以内に腐るという罠になってるのかも
2枠使って分けて取り出せばと思った時期もありました もう一度入れると勝手に纏まる罠 そして取り出した時が腐るタイミング
一応クーラーボックスと収納箱と異次元ポケットとマニの収納バッグで四枠までは分けられるけど……生麺のためにそこまですんのかって話はある。
まあ腐消化エンチャあるから困るかって言うと、さっき依頼人が死んだンゴ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カウンターが止まってるだけ。新鮮なのと交互に出し入れするとまとまったりするけど
真偽はともかく取り出した瞬間に生麺が腐ることがあるってのは以前ここの掲示板で見た気がします。腐りの進行タイミングが他と少しズレてるとかも。ただでさえ最長5分で腐るから新鮮さを保つのは面倒くさいので自分は諦めちゃいましたね
色々試した結果
買ったり拾ったりした時の生麺の時間に引っ張られる模様?
残り4分とかのを入手した時に入っているのを出し入れすると4分の方で纏ったり、残り0分のを入手した時に出すと即腐るみたい?
クーラーボックス等を使って鮮度を回復させる小技は5分以内に腐る生麺には使えないかと。鮮度は常に次の腐りタイミングまでの猶予で上書きされます
どうも生麺だけ他の食品より一分遅れて腐るみたいですね。鮮度確認すると生麺だけズレてるのが確認できます。なるべく鮮度を保とうとしてリアルタイムの5の倍数分時を越えたタイミングでバッグへ取り出すと、5分の猶予があると思いきや一分以内に腐るという罠になってるのかも
2枠使って分けて取り出せばと思った時期もありました
もう一度入れると勝手に纏まる罠
そして取り出した時が腐るタイミング
一応クーラーボックスと収納箱と異次元ポケットとマニの収納バッグで四枠までは分けられるけど……生麺のためにそこまですんのかって話はある。
まあ腐消化エンチャあるから困るかって言うと、さっき依頼人が死んだンゴ。