遺伝子合成?で仲間につけた方がいいスキルってありますか?沢山つけた方が強くなりますか?
自分は全部つけてる。まあ魔法系は魔法使わないペットだと死にスキルだし大工とかの生産系も(参照する装備着けない限り)そうだが。
鍛造大会の時に製造任命すればスキルを活かせるはず。まあ任意のレベル上げができないんですけどね
戦闘に関わるもの以外では重量挙げぐらいじゃないかな…
採掘 栽培 釣り 探知 遺伝子学を鍛えておくとランダムネフィアの採集ポイントで拾える素材の量が増えるので入れておくと良いかと。
仲間にも成長の巻物使うべきですか?
べき、かは知らんけど、それなりにプレイしてれば駄々あまりになるんで使ってもいいと思うよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分は全部つけてる。まあ魔法系は魔法使わないペットだと死にスキルだし大工とかの生産系も(参照する装備着けない限り)そうだが。
鍛造大会の時に製造任命すればスキルを活かせるはず。まあ任意のレベル上げができないんですけどね
戦闘に関わるもの以外では重量挙げぐらいじゃないかな…
採掘 栽培 釣り 探知 遺伝子学を鍛えておくとランダムネフィアの採集ポイントで拾える素材の量が増えるので入れておくと良いかと。
仲間にも成長の巻物使うべきですか?
べき、かは知らんけど、それなりにプレイしてれば駄々あまりになるんで使ってもいいと思うよ。