道標等のモノや図鑑の完成度等は引き継がれます。開催周期はムラがあるのですが、最近は堕落のアーク→堕落の遺跡→堕落の遺跡→堕落のアークの周期で来てる気がするので多分三ヶ月後。早いとしても堕落のアーク→堕落の遺跡→堕落のアークの二ヶ月後にはなると思われます。
通報 ...
道標等のモノや図鑑の完成度等は引き継がれます。開催周期はムラがあるのですが、最近は堕落のアーク→堕落の遺跡→堕落の遺跡→堕落のアークの周期で来てる気がするので多分三ヶ月後。早いとしても堕落のアーク→堕落の遺跡→堕落のアークの二ヶ月後にはなると思われます。
ありがとうございます!あと、ボス部屋でかかる恐喝とかいう謎の速度デバフって何か対処法はあるのでしょうか。同時にボスへの与ダメも激減するようなのでどうにか解除できればいいのですが
身も蓋もない回答ですが。速度が減算されて足りないなら装備や盟約やエーテル病などでそれ以上に速度を盛る。火力が下げられるならそれ以上に火力を盛る。MENUの「ガイド」にある「強くなるには?」では現在ステキなお兄ちゃん達によって強くなるための最新情報が続々更新されており、きっと参考になると思います。
回答ありがとうございます。与ダメ激減の方は普段の10分の1~100分の1くらいまで大きく低下してバフ魔法も受け付けないみたいなのですが皆さんはごり押しで突破しているのでしょうか...