一つだけしか取れないなら運命のサイコロかな
Lv7でダメージが最大375%上がるのがおかしい 最近冷気の耐性貫通多いから冷気でも十分耐性貫通行けるし
星河密巻もありだけどワンパン火力ないと論外みたいなとこあるし防御面は仲間で多少下駄履かせられるから純粋に火力上がる運命のサイコロかな
マナの鼓動とかでも全然ありだけど
通報 ...
一つだけしか取れないなら運命のサイコロかな
Lv7でダメージが最大375%上がるのがおかしい 最近冷気の耐性貫通多いから冷気でも十分耐性貫通行けるし
星河密巻もありだけどワンパン火力ないと論外みたいなとこあるし防御面は仲間で多少下駄履かせられるから純粋に火力上がる運命のサイコロかな
マナの鼓動とかでも全然ありだけど
ありがとうございます 運勢の数値が高いキャラはめちゃくちゃ実感できそうですね まだ100なので保留の方がいいですかね?
100ってことなら保留で良さげ
最初に取る秘宝ってことなら下で挙げられてる黒の石碑か冥界の契約(厳選用)のどっちかかな
期間限定秘宝ショップから選んでもいいけど後々強くなる系だから取り敢えずは良さそ
課金額にもよるけどルルウィの赤い蝋燭(仲間強化用)も選択肢
でも謎の種から生える固定AFでかさ増しも出来るから黒の石碑の方が優先度高いかな
黒の石碑>冥界の契約>ルルウィの赤い蝋燭
解答ありがとうございます 黒の石碑とルルウィは持ってて秘宝はその2つしかないので冥界の契約検討します! 謎の種から固定AFが出るんですね 楽しみに待っとこ! ありがとうございました!