サイコロやマナの鼓動は使用魔法変えても腐ることはありませんが序盤だと恩恵も少ないんですよね。自分がもし新キャラ育成するなら、魔法職でもそれ以外でも黒の石碑や招き猫とかのネフィア古幣関係をとるかなあ
通報 ...
サイコロやマナの鼓動は使用魔法変えても腐ることはありませんが序盤だと恩恵も少ないんですよね。自分がもし新キャラ育成するなら、魔法職でもそれ以外でも黒の石碑や招き猫とかのネフィア古幣関係をとるかなあ
これ多分盟約レベル上げて耐性貫通20%取るのが魔法使いならいいとおもう
盟約レベル50で魔法職なんですが魔法強度アップを限界まで上げるより耐性貫通まで貯めた方がいいですか?
耐性無視は19個目の盟約で最大で30%になります。例えば赤杖20%や擁護者の残り手40%(冷気)、フィートの奥義から20%で耐性無視が100%を超えると冷気系魔法のダメージが跳ね上がります。他にもネフィアの祝福で一時的に数字を稼げますが装備が無いと安定しません。どうにか100%超えられそうならネフィア古弊を貯めておいた方が良いと思いますが、そうでないなら使っちゃって良いと思います。んーやっぱり残り手はめちゃ強ですねえ
残り手とれたおかげでダメージ7倍くらいになって強さ実感してます 耐性無視100%目指します