初神2段目がダントツで強いと思ってるけど実はそんな事ない?確かに堕落ゼームさえ倒せればいいって事なら天誅は便利だと思うけど
もちろん強いよ。物理攻撃能力を高めたいなら1番だね。ただそれを差し置いても敵の回復とかを封じる方が討伐が安定する場合もあるし。まあグダグダ言う前に全部完凸しろよ、とは思う(重課金者並みの感想)
わー!重課金者様だぁ!!とっても参考になります!ありがとうございます!!0428がいるなら初神の方を優先して2凸、いないなら泣血の方を2凸がいいんじゃないかなと思います!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もちろん強いよ。物理攻撃能力を高めたいなら1番だね。ただそれを差し置いても敵の回復とかを封じる方が討伐が安定する場合もあるし。まあグダグダ言う前に全部完凸しろよ、とは思う(重課金者並みの感想)
わー!重課金者様だぁ!!とっても参考になります!ありがとうございます!!0428がいるなら初神の方を優先して2凸、いないなら泣血の方を2凸がいいんじゃないかなと思います!