キュウヒはぶっ壊れですか?
壊すとしたらプレイヤーの創意工夫次第ですね。キュウヒの能力は珍しいですが、そのまま使うと仲間の身代わりぐらいにしかならない感じです
なるほど PCをもりもり強くしてくれるキャラではないんですね ありがとうございます
エリンとともに野蛮人や狩猟時間発動時のパーティーに入れるつもりです。近接や射撃PCなら腐ることは無いと思いますが、初心者が手にして嬉しいかは微妙そう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
壊すとしたらプレイヤーの創意工夫次第ですね。キュウヒの能力は珍しいですが、そのまま使うと仲間の身代わりぐらいにしかならない感じです
なるほど PCをもりもり強くしてくれるキャラではないんですね ありがとうございます
エリンとともに野蛮人や狩猟時間発動時のパーティーに入れるつもりです。近接や射撃PCなら腐ることは無いと思いますが、初心者が手にして嬉しいかは微妙そう