インコ最優先ってほどじゃないと思うな。彷徨う嵐、権力と繁栄、ユーリカード、広大なトリガー。この辺を揃えた方が安定するでしょ
流石にそのラインナップならインコかなぁ。確かにそれらが揃ったら安定するだろうけどやっぱり一つ取るならインコだし最優先はインコかなぁ。
ラインナップにあるのかわからないけど翻訳機か非凡な統率者があればインコの次くらいにあるといいんじゃないかと思います。
1000層突破できてなくて堕落宝珠で捨てブーストできないなら彷徨う嵐は必須じゃないかと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
流石にそのラインナップならインコかなぁ。確かにそれらが揃ったら安定するだろうけどやっぱり一つ取るならインコだし最優先はインコかなぁ。
ラインナップにあるのかわからないけど翻訳機か非凡な統率者があればインコの次くらいにあるといいんじゃないかと思います。
1000層突破できてなくて堕落宝珠で捨てブーストできないなら彷徨う嵐は必須じゃないかと思う。