亀裂の課金アイテムって買う価値があるのでしょうか?説明見てもよくわからないのですが
有効だけど高すぎるのがね…
あれはソシャゲに札束投げつけられる人用のアイテム。財布に札束あるなら買う価値はある
たった3200円とか思ったけど、もしかして毎回3200的な感じですか?消費アイテムなんですかアレ
そのとおりです。
やばすぎて草。常識で考えてさぁ・・・160円ならまだありえるとして3200円でアイテム一つ手に入るんなら一回きりとか思わんでしょ笑 他のに課金した方が圧倒的に効率的ですな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
有効だけど高すぎるのがね…
あれはソシャゲに札束投げつけられる人用のアイテム。財布に札束あるなら買う価値はある
たった3200円とか思ったけど、もしかして毎回3200的な感じですか?消費アイテムなんですかアレ
そのとおりです。
やばすぎて草。常識で考えてさぁ・・・160円ならまだありえるとして3200円でアイテム一つ手に入るんなら一回きりとか思わんでしょ笑
他のに課金した方が圧倒的に効率的ですな