触発ルーンおすすめ一つ挙げるとしたらどれになりますか?
火力を期待して耐性貫通出来るものか、出来ないなら状態異常による足止めを期待出来るもの
ありがとうございます
割となんでも良いし今後の秘宝次第です 強いていうんなら耐性貫通出来るかが肝ですね。ただ、ダメなのは火と自然です。火はドロップした割と大事なものまで燃やすから。自然はそもそも攻撃ルーンではないからです
地獄はどうですか?
耐性を下げる秘宝は持ってないですが暗黒か氷で悩みたいと思います ありがとうございます
そうですね。持ってないうちはなんでもいいです。今後手に入れる想定ですね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
火力を期待して耐性貫通出来るものか、出来ないなら状態異常による足止めを期待出来るもの
ありがとうございます
割となんでも良いし今後の秘宝次第です
強いていうんなら耐性貫通出来るかが肝ですね。ただ、ダメなのは火と自然です。火はドロップした割と大事なものまで燃やすから。自然はそもそも攻撃ルーンではないからです
地獄はどうですか?
耐性を下げる秘宝は持ってないですが暗黒か氷で悩みたいと思います ありがとうございます
そうですね。持ってないうちはなんでもいいです。今後手に入れる想定ですね