名無しの妹
2025/06/18 (水) 23:29:17
51827@62b0c
天下招宴大会、秘宝は2つ取り終わったのですがもうスルーで良いのでしょうか?それとも最後まで料理を作り続けた方が良いのでしょうか?何かもう疲れてしまいまして......
通報 ...
大会画面の実績タブ切り替えのところ確認して、特にほしいものがなければスルーで良いと思う。
運営には期間半分くらいでいいんじゃない?って感じでフィードバック送ってあげると同意見の集まり具合によっては善処してくれるかも。
期間半分にしたら報酬も半分になり、その分イベントの頻度が2倍になるだろうね
そうやって総合的なダイヤの取得量は変わらないように調整する
すると毎回イベントの対応に追われ彼のような疲れた人が急増する・・・って流れになると思うよ
まあ個人的には毎回短い分報酬少ないがその分高頻度で楽なイベントが常に更新されてると飽きにくくて嬉しいかなぁ
疲れるもなにも、ランキングさえ狙わないんなら何もしなくていいレベルに楽なイベントじゃないか?
IDコピペしたら誰かが来てくれるし、料理も別にそんなメリットないから余った素材でやればいいし
個人的には前回の鋳造イベントがめんどくさかったなぁ。装備買い尽くすのがだるかった
素材集めイベントもだるいしな