エレアのキャンプ地に杖5本納品のクエストで該当する杖の条件ってなんですか?
賢者の~とか狡猾の~とか付いてないただの「杖」のこと。固定エンチャントで「瞑想」がアップするのがそれ。ただし、このクエストは該当の杖は高レアでも容赦なくぶんどられるので心配ならコモンだけで揃えて高レア品は家に置いてくること。
素材変換とかして色々試してみましたが 解決できました!ありがとうございます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
賢者の~とか狡猾の~とか付いてないただの「杖」のこと。固定エンチャントで「瞑想」がアップするのがそれ。ただし、このクエストは該当の杖は高レアでも容赦なくぶんどられるので心配ならコモンだけで揃えて高レア品は家に置いてくること。
素材変換とかして色々試してみましたが
解決できました!ありがとうございます!