幻化開放というものがあります。旅人日記>装備から。
盾の幻化は盾の見た目を変えられるだけで、武器を盾の見た目にすることはできないと思うのですが、もしかしてできるのでしょうか?
あ、盾を持ってくるのは無理か。ごめん、手持ちアイテムで誤魔化すしかなさそう。
手持ちアイテムはできるんですよねー、なんで盾はできないのか てか何で盾を表に装備してるのに引っ込んでしまうのか、、、剣と盾の騎士スタイルの見た目がいいのに、、、
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
盾の幻化は盾の見た目を変えられるだけで、武器を盾の見た目にすることはできないと思うのですが、もしかしてできるのでしょうか?
あ、盾を持ってくるのは無理か。ごめん、手持ちアイテムで誤魔化すしかなさそう。
手持ちアイテムはできるんですよねー、なんで盾はできないのか
てか何で盾を表に装備してるのに引っ込んでしまうのか、、、剣と盾の騎士スタイルの見た目がいいのに、、、