マナの鼓動か運命のサイコロ どっちを選べばいいか迷ってます 運勢は600です
魔法なら限定ショップにある魔法強度を上げるおまもりも選択肢になるのかな?あ、自分魔法ではないので魔法強度の重要性は理解していません
魔法ダメージアップは加算になるはずだから吸血鬼氷魔導士だと足しになる程度かなあ。魔法強度限界アップは魔法強度+が50を超えてないと意味自体ない。どっちかというなら運命のサイコロだけど金のリンゴ使うならもっと別の選択肢があるかも。
ごめん。上で書いてあるレベル的にまだ魔法強度たいして積めてないと決めつけちゃったけどAF複数で積んでるとかならマナの鼓動も全然あり。むしろ最終的にはマナの鼓動7が良いので。
おはようございます 今AF5本装備していて魔法強度+50.8%です 魔法強度上げるAF手に入れてからマナの鼓動交換でも良さそうですかね
今の限定ショップならサプライズもとっとくと強いかもしれんな
暴食者なのでサプライズもほしい!金リンゴください!宝物庫はよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
魔法なら限定ショップにある魔法強度を上げるおまもりも選択肢になるのかな?あ、自分魔法ではないので魔法強度の重要性は理解していません
魔法ダメージアップは加算になるはずだから吸血鬼氷魔導士だと足しになる程度かなあ。魔法強度限界アップは魔法強度+が50を超えてないと意味自体ない。どっちかというなら運命のサイコロだけど金のリンゴ使うならもっと別の選択肢があるかも。
ごめん。上で書いてあるレベル的にまだ魔法強度たいして積めてないと決めつけちゃったけどAF複数で積んでるとかならマナの鼓動も全然あり。むしろ最終的にはマナの鼓動7が良いので。
おはようございます
今AF5本装備していて魔法強度+50.8%です
魔法強度上げるAF手に入れてからマナの鼓動交換でも良さそうですかね
今の限定ショップならサプライズもとっとくと強いかもしれんな
暴食者なのでサプライズもほしい!金リンゴください!宝物庫はよ