居るだけで主能力を上げてくれる仲間(キュウヒ、タンフーフー)と上位研究やコラボ秘宝等も含んでいますが、なんとか達成は出来ます。参考にはならないと思いますが常時HP20G達成時の能力値です
な、なんやこの生命成長値は、どないなっとるんや!!
一つのサイバーパーツに生命成長+51とか付くじゃないですか?生命成長+○%に4つのサブ能力+○%の順に計算されるので装備すると51+281%+70%=330の上昇なので 召喚龍のHPには筋力耐久意思に生命成長が付いたサイバーパーツが理想だけど、まあ滅多に拾えないですね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
な、なんやこの生命成長値は、どないなっとるんや!!
一つのサイバーパーツに生命成長+51とか付くじゃないですか?生命成長+○%に4つのサブ能力+○%の順に計算されるので装備すると51+281%+70%=330の上昇なので
召喚龍のHPには筋力耐久意思に生命成長が付いたサイバーパーツが理想だけど、まあ滅多に拾えないですね