堕落のアーク初めてなんですが、耐久上げたい場合この宝珠は採用アリですか?
あなたのHPが四桁の段階とかなら有用かもしれません。
宝珠は能力選択できるアイテムで好きな能力に変更して使うものだから、元の能力が何であっても関係ないかな
例えば生命上限を上げたいなら生命上限+の能力×5にして使う 基本は肢体17個以上で速度アップか満腹時火力アップを付けることが多いけど
とりあえずなんでもいいからエターナル宝珠つけてから能力選択のアイテムで好みの能力に変える認識で合ってますか?
能力選択(堕落注入)は装備につける前しかできないですね ブーストは装備につけてからでもできます
能力選択は一度に複数種類同時に行えるということを覚えていると堕落道標の節約ができます。一種染めにするつもりがないのであればアイテムを無駄にしないようご注意を。理解を深めるためにその宝珠で能力選択1回2回行って厳選してない装備に付けるのはありかもしれません。耐久上げはたぶんそのうち捨てることになるかと
どんなエターナル宝珠でもとにかく分解して図鑑達成していく方がいいんですかね?
少なくとも、エターナル同位体の保有数を超えるエターナル宝珠は全部砕くでもいいね
エターナル宝珠の指輪の使い道教えていただけますか?
エターナル宝珠を50個まで入れられる倉庫です
堕落注入やブーストなど色々やってみて速度爆上げすることができました 教えていただき感謝します! 次は『満腹時〜』のエンチャントをブーストしようと思ってるんですけど満腹上限の秘宝を取るまでしなくて良さそうですか?
満腹上限の秘宝を取ってもその問題は解決しないと思います。次元の亀裂ページの床置きドカ食い倶楽部を参考にするとある程度の時間満腹でいられますが、気付いたらバフが切れてたなんてことはよくあるものです。エターナル宝珠と赤宝珠は目当ての能力が付いたものを必要分確保したら、それ以外は分解して図鑑完成を目指しましょ。堕落スロ付き橙装備も図鑑完成の足しになります。図鑑から40個武器を作ると報酬が美味しい上に、たしかその武器を分解すると堕落道標と暗塵の精魄が手に入るので堕落道標不足に悩むことが減っていくはず。図鑑の完成度次第ではイベント終わる日にでも全部分解していいかも
満腹上限の件理解しました エターナル宝珠は肢体25あるとして25個確保するまで分解しないでおこうと思ったのですが、図鑑満たして分解していけば分解報酬も同時に達成できそうですね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あなたのHPが四桁の段階とかなら有用かもしれません。
宝珠は能力選択できるアイテムで好きな能力に変更して使うものだから、元の能力が何であっても関係ないかな
例えば生命上限を上げたいなら生命上限+の能力×5にして使う
基本は肢体17個以上で速度アップか満腹時火力アップを付けることが多いけど
とりあえずなんでもいいからエターナル宝珠つけてから能力選択のアイテムで好みの能力に変える認識で合ってますか?
能力選択(堕落注入)は装備につける前しかできないですね
ブーストは装備につけてからでもできます
能力選択は一度に複数種類同時に行えるということを覚えていると堕落道標の節約ができます。一種染めにするつもりがないのであればアイテムを無駄にしないようご注意を。理解を深めるためにその宝珠で能力選択1回2回行って厳選してない装備に付けるのはありかもしれません。耐久上げはたぶんそのうち捨てることになるかと
どんなエターナル宝珠でもとにかく分解して図鑑達成していく方がいいんですかね?
少なくとも、エターナル同位体の保有数を超えるエターナル宝珠は全部砕くでもいいね
エターナル宝珠の指輪の使い道教えていただけますか?
エターナル宝珠を50個まで入れられる倉庫です
堕落注入やブーストなど色々やってみて速度爆上げすることができました
教えていただき感謝します!
次は『満腹時〜』のエンチャントをブーストしようと思ってるんですけど満腹上限の秘宝を取るまでしなくて良さそうですか?
満腹上限の秘宝を取ってもその問題は解決しないと思います。次元の亀裂ページの床置きドカ食い倶楽部を参考にするとある程度の時間満腹でいられますが、気付いたらバフが切れてたなんてことはよくあるものです。エターナル宝珠と赤宝珠は目当ての能力が付いたものを必要分確保したら、それ以外は分解して図鑑完成を目指しましょ。堕落スロ付き橙装備も図鑑完成の足しになります。図鑑から40個武器を作ると報酬が美味しい上に、たしかその武器を分解すると堕落道標と暗塵の精魄が手に入るので堕落道標不足に悩むことが減っていくはず。図鑑の完成度次第ではイベント終わる日にでも全部分解していいかも
満腹上限の件理解しました
エターナル宝珠は肢体25あるとして25個確保するまで分解しないでおこうと思ったのですが、図鑑満たして分解していけば分解報酬も同時に達成できそうですね