ストックしておくのも良いけど、ある程度選択券とかと交換しておいた方が堕落のアーク無い期間(アークの遺跡?期間中)でも弄れるからそっちも考えといた方が良いかと
堕落のアーク中しか宝珠弄れないと思ってました!選択権にも変えておいた方が良さそうですね あと追加で質問なのですが「所持者の所持重量180超える場合回避+3000」は強エンチャですか? 高級2400以下は黙って速度上げでいいんですかね?
回避実数値はゴミとされている。回避%は有能
速度は3000もあれば十分な気がする。やはり満腹よ。
堕落のアークページで高級2400未満は速度盛りでいいって言及されていますが、AF次第で満腹ダメージにも振った方が良い環境になってきたんですかね?
速度で威力上昇する効果と満腹効果が加算か乗算かにもよるんだけど、速度上げたいのは相手の行動回数減らして生存性上げる分もあるので、生き残れるなら攻撃力考えるのは理にかなっていると思う。まあ別に速度に振らなくてもボーナス込み4000くらいにはなるしね速度。
現在速度2000なので3000までは上げようと思います 吸血鬼で火炎耐性がかなり下がっているんですが亀裂用に火炎耐性用の宝珠も作っておいた方がいいですか? まだ亀裂はあまり入ってませんが堕落のアークが終わったら本格的にやってみようと思ってます
私は2400なしの速度1200とかでも死なないから速度そんな盛らなくてもいいんじゃないかなと思う。死なないなら速度遅い方が反撃出来るし、その分満腹盛った方が強い。亀裂は吸血鬼でも自動車整備士つけると死ななくなるから火炎耐性作らなくてもいいと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
堕落のアーク中しか宝珠弄れないと思ってました!選択権にも変えておいた方が良さそうですね
あと追加で質問なのですが「所持者の所持重量180超える場合回避+3000」は強エンチャですか?
高級2400以下は黙って速度上げでいいんですかね?
回避実数値はゴミとされている。回避%は有能
速度は3000もあれば十分な気がする。やはり満腹よ。
堕落のアークページで高級2400未満は速度盛りでいいって言及されていますが、AF次第で満腹ダメージにも振った方が良い環境になってきたんですかね?
速度で威力上昇する効果と満腹効果が加算か乗算かにもよるんだけど、速度上げたいのは相手の行動回数減らして生存性上げる分もあるので、生き残れるなら攻撃力考えるのは理にかなっていると思う。まあ別に速度に振らなくてもボーナス込み4000くらいにはなるしね速度。
現在速度2000なので3000までは上げようと思います
吸血鬼で火炎耐性がかなり下がっているんですが亀裂用に火炎耐性用の宝珠も作っておいた方がいいですか?
まだ亀裂はあまり入ってませんが堕落のアークが終わったら本格的にやってみようと思ってます
私は2400なしの速度1200とかでも死なないから速度そんな盛らなくてもいいんじゃないかなと思う。死なないなら速度遅い方が反撃出来るし、その分満腹盛った方が強い。亀裂は吸血鬼でも自動車整備士つけると死ななくなるから火炎耐性作らなくてもいいと思う。