夜神までやってたら確実に余るはずですが投稿主の進行度が分からないのでなんとも リアルラックが相当悪いのか忙しくて時間がとれないのか
毎日30回と3499層回ってますがゼームと夜神には勝てません それで1日で2個とかなのでリアルラックがないのかな
私もそれくらいですね。エターナル宝珠はドロップしないと確率上がっていきますが、堕落宝珠にはそういったのが無いので単純に運ですね。試行数でゴリ押すか、時短のためにダイヤ使うかですね…
一度2000層で回ってみては? 夜神まで回れば黒宝珠は10個位(悪くても5個位?)落ちるのでお勧めします 夜神とかは単純にドロ率自体が高いのでその恩恵で貯まります
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
毎日30回と3499層回ってますがゼームと夜神には勝てません それで1日で2個とかなのでリアルラックがないのかな
私もそれくらいですね。エターナル宝珠はドロップしないと確率上がっていきますが、堕落宝珠にはそういったのが無いので単純に運ですね。試行数でゴリ押すか、時短のためにダイヤ使うかですね…
一度2000層で回ってみては?
夜神まで回れば黒宝珠は10個位(悪くても5個位?)落ちるのでお勧めします
夜神とかは単純にドロ率自体が高いのでその恩恵で貯まります