質問なんですが池の神言って必要ですか?今頭は冥王と息吹で頭追加は難しそうです。
射撃をやるなら必須、どの装備よりも優先したいレベル それ以外なら別に引かなくてもいいと思う
神言の「奇襲」は屈指の攻撃力をもつ触発魔法であり、取らないと後悔する可能性が高いです
ワビーワボーと奇襲がぶっ壊れ効果なので取らない理由がない
低速鯉と神言でPCの死なない運用ができるってホント?
一応、グリフォンや中クミみたいに剥がす手段ある敵には注意な。まあ両者とも出現限られてるけど。
これって普段使いだと仲間が超育っててpcが激弱な時に成り立つビルドだと思うんだけど実際に使ってる人はどうなの?
これに限らず盾運用身代わり運用の類いが一番輝くのはPCも仲間も半端な時に背伸びして階層掘ったり神に挑む時期ですね。実際のとこ、虐殺できる階層周回してる方が効率は良いんですが。
堕落のアークの壁を越える時に悪鬼咆哮エリアナか神言鯉がいると頼りになるけど、神言鯉は完凸させないと使えないのがコストが重い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
射撃をやるなら必須、どの装備よりも優先したいレベル
それ以外なら別に引かなくてもいいと思う
神言の「奇襲」は屈指の攻撃力をもつ触発魔法であり、取らないと後悔する可能性が高いです
ワビーワボーと奇襲がぶっ壊れ効果なので取らない理由がない
低速鯉と神言でPCの死なない運用ができるってホント?
一応、グリフォンや中クミみたいに剥がす手段ある敵には注意な。まあ両者とも出現限られてるけど。
これって普段使いだと仲間が超育っててpcが激弱な時に成り立つビルドだと思うんだけど実際に使ってる人はどうなの?
これに限らず盾運用身代わり運用の類いが一番輝くのはPCも仲間も半端な時に背伸びして階層掘ったり神に挑む時期ですね。実際のとこ、虐殺できる階層周回してる方が効率は良いんですが。
堕落のアークの壁を越える時に悪鬼咆哮エリアナか神言鯉がいると頼りになるけど、神言鯉は完凸させないと使えないのがコストが重い