完全に想定外の状況でした。火力が欲しいというならやはり運命のサイコロかマナの鼓動が優先になると思います。サイコロは恒常と限定と2箇所で売ってますけど、恒常は4つ買えないんでしたっけ?であれば限定ショップのサイコロを買っておけば後々好きな時に秘宝のレベルアップができるという点でこちらをおすすめします。でも以前金リンゴショップの秘宝の値段安くなったことがあるんですよね(ボソボソ
通報 ...
完全に想定外の状況でした。火力が欲しいというならやはり運命のサイコロかマナの鼓動が優先になると思います。サイコロは恒常と限定と2箇所で売ってますけど、恒常は4つ買えないんでしたっけ?であれば限定ショップのサイコロを買っておけば後々好きな時に秘宝のレベルアップができるという点でこちらをおすすめします。でも以前金リンゴショップの秘宝の値段安くなったことがあるんですよね(ボソボソ
火力系は運命のサイコロに決めました、ありがとうございます。追加質問なのですが偽装退却と時間の玩具ならどちらを取りますか?
俺なら偽装退却
てか時間の玩具取って火力系エーテル病一つ増やすくらいならマナの鼓動とか取った方が火力伸びると思う
偽装退却はLv1で使えますか?
あと、こっちと敵の戦力が拮抗していて多少の速度差でやられたとかなら復活してやり返せるから価値ありそうだけど、敵の火力が高すぎてワンパンされるケースだと焼け石に水ですかね?
レベル1でも復活する効果は使えるので大丈夫です
ワンパンされるような状況でもブロックや稀無効などで数回に一回しかダメージを喰らわないという状態であれば一回復活できるというのは中々価値が高いと思います
回答ありがとうございます
事故死は防げそうなので選択肢に入れます