私も去年くらいに吸血鬼からカオスシェイプに移行しましたが、当時は200レベ未満で高級も1000行ってなくても転生後には3499も余裕でした。なので大丈夫だと思います。個人的には暴食者より地獄の使徒の方が耐久力が高いと思います。
通報 ...
私も去年くらいに吸血鬼からカオスシェイプに移行しましたが、当時は200レベ未満で高級も1000行ってなくても転生後には3499も余裕でした。なので大丈夫だと思います。個人的には暴食者より地獄の使徒の方が耐久力が高いと思います。
魔法型PCでも地獄の使徒の恩恵はありますか?高級1100なので大丈夫そうですが、どうしても胴が一つ失くなってしまうのが心配で…
私は射撃pcなので魔法使いの場合は分かりません。胴は3つもあれば十分だとは思います。地獄使徒の突撃祝福の真免の方が暴食のhpアップより死ににくかったとは私は感じました。地獄使徒の突撃祝福による真免が必要ないくらい真免が盛れてるなら暴食のままでもいいとは思います。
暴食者で手詰まり感を感じたら地獄の使徒を頭の片隅に置いておきます。教えていただきありがとうございます