暴食ジューアでも3499層歩き回れるし多分平気かなと思いますね。安定目安としてHP450万(シールドも同値)としてます。これは装備にもよると思うので自分の安定目安作っておくと判断が楽かも?
通報 ...
暴食ジューアでも3499層歩き回れるし多分平気かなと思いますね。安定目安としてHP450万(シールドも同値)としてます。これは装備にもよると思うので自分の安定目安作っておくと判断が楽かも?
HP450万すごいですね!シールド値確認したら720万ありました カオシェでさらにシールド盛れるとしたらいけそうですかね
私も暴食なので、素のHPは120万ですね。そこから450万超えるまで、暗月テスト空間でエーテル浴してます(法典像+ネズミ彫像)
450万で行けるということは問題ないかと思います。ただ装備にもよるので保証は難しいのですが例えば私は神恩の指輪、ハンマー1付きを装備してます。これで大きく属性攻撃が削られるのでリッチやイスが怖くないというのがありますね
神恩の指輪1凸しとけばよかったですね笑 また次の機会に凸ろうと思います
怖くないと言っても、0になるわけではないので死因はそこなんですよね(オートルーチンの問題)。ただこれで大きく敷居が下がったのは実感してます。
カオシェになったら肢体はどうなりますか?一旦無くなります?
エーテルで生えたやつとカオシェの基本部位のみになります。転生後に肢体レベル上げて全部生えたら厳選開始ですね
カオシェに転生しました!…肢体厳選終わる気がしません