遠距離PC向けの神の奇跡装備で、初神の屠、泣血の夜、フサリア、鋭い風塵、紺碧の雫 でひとまず無凸で全装備目指しています。
優先度の問題として火力を伸ばしていくとすれば、この5つの神の奇跡装備からどれを真っ先に完凸するのが効果的でしょうか?初神の屠や鋭い風塵になりそうでしょうか?
最近の遠距離向け装備だと勝手に近接反撃もしているので、完凸初神の屠の心流バフも問題なく貯まっていくものでしょうか?
多分初神じゃないかな…他のは確率バフばかりなので、イマイチ信頼出来ない。最適解を求めるなら、どれを完凸すれば奇襲が強くなるか?で見ていけばいいと思います。あと反撃じゃ心流が溜まらない。手動による近接攻撃時のバフっぽいので
ありがとうございます。遠距離職だと心流については蘇晴殴りのようなイベント向けになっちゃいそうですね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
多分初神じゃないかな…他のは確率バフばかりなので、イマイチ信頼出来ない。最適解を求めるなら、どれを完凸すれば奇襲が強くなるか?で見ていけばいいと思います。あと反撃じゃ心流が溜まらない。手動による近接攻撃時のバフっぽいので
ありがとうございます。遠距離職だと心流については蘇晴殴りのようなイベント向けになっちゃいそうですね。