それが反撃によるものだとしたらだけど、敵の起こす反撃に対して有効な対策が無い。近接しないか、自分を不死にするとか乱暴な手段しかないので竜族討伐戦は近接が死んでる
回答ありがとうございます。魔法PCなのですがエーテル病の触手を持っていたので消したところやられなくなりました。丁度高級が2000になって踏み潰しが出るようになった所だったので勘違いしてしまいましたが関係なかったようですね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
回答ありがとうございます。魔法PCなのですがエーテル病の触手を持っていたので消したところやられなくなりました。丁度高級が2000になって踏み潰しが出るようになった所だったので勘違いしてしまいましたが関係なかったようですね