起源ディスク6(射撃ダメージ+35%の表記)でこれ。バグってないか?
神恩銃装備してる?たしかダメアップの条件が遠距離銃+神恩銃の場合。つまり二丁拳銃の時だけ発動する効果よ(神恩銃つけると効果出たのは確認してきた)
射撃2個出てるから装備はしてるか…lv3だと数字増えてたから6だけおかしいのかな?
話逸れて申し訳ないけど、このキャラ初めて見た 良ければ名前を教えて欲しい
リベッカ(憑依のすがた)
さんきゅー
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
神恩銃装備してる?たしかダメアップの条件が遠距離銃+神恩銃の場合。つまり二丁拳銃の時だけ発動する効果よ(神恩銃つけると効果出たのは確認してきた)
射撃2個出てるから装備はしてるか…lv3だと数字増えてたから6だけおかしいのかな?
話逸れて申し訳ないけど、このキャラ初めて見た

良ければ名前を教えて欲しい
リベッカ(憑依のすがた)
さんきゅー