新規で仲間全くいないのですがマラヤナは強いですか?
弱くは無いけど仲間育てるの時間かかるから今から育てるなら他が強いなあって感じかなあ
エンドコンテンツまでの良いアタッカーにはなってくれた実感はあるけど、あくまで昔の仕様での実感値。 今だと職業進階の実装、神の奇跡装備もリリースされたし、序盤にアタッカーはそこまで要らないかも。
軽めの課金までのスタイルなら他の用途にダイヤ回したほうが良いとは思う。なんせこのゲーム、イベント参加して相応の景品を得るには基本的にダイヤを消費していくイベント仕様なので(補充できるイベントも幾らかはある)。
教えていただきありがとうございます
マラヤナの評価は中の神の耐性も無視して混乱させるマラケツにどれだけ価値を見出すかにもよる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
弱くは無いけど仲間育てるの時間かかるから今から育てるなら他が強いなあって感じかなあ
エンドコンテンツまでの良いアタッカーにはなってくれた実感はあるけど、あくまで昔の仕様での実感値。
今だと職業進階の実装、神の奇跡装備もリリースされたし、序盤にアタッカーはそこまで要らないかも。
軽めの課金までのスタイルなら他の用途にダイヤ回したほうが良いとは思う。なんせこのゲーム、イベント参加して相応の景品を得るには基本的にダイヤを消費していくイベント仕様なので(補充できるイベントも幾らかはある)。
教えていただきありがとうございます
マラヤナの評価は中の神の耐性も無視して混乱させるマラケツにどれだけ価値を見出すかにもよる。