兄さま、ありがとう!ひゃっはーですね。「時のささやき」のためにチケット貯めてきたので、欲しいけど悩んでいます。セネスさんなしで、「時のささやき」と「ソフ子姫の指輪」を天秤にのせたとき、兄さま(他の兄さま方)ならどちらを選ばれますか?
通報 ...
兄さま、ありがとう!ひゃっはーですね。「時のささやき」のためにチケット貯めてきたので、欲しいけど悩んでいます。セネスさんなしで、「時のささやき」と「ソフ子姫の指輪」を天秤にのせたとき、兄さま(他の兄さま方)ならどちらを選ばれますか?
当方プレイヤーがメイン火力 仲間はバフ係や置物なのでどうしても指輪の方に傾きます。が、仲間の火力がプレイヤーと同等以上でプレイヤーが発生させる時間停止でPTの総火力が落ちる様なら時のささやきにも惹かれてしまうと思います。ただ、今回のコラボ装備らしきこの指輪がいつ再録されるかわからないことを考えると、私ならまず指輪を確保した後、限定秘宝ショップで時のささやきが再録されるのを期待してその分の金リンゴを常にキープします。罪の宝物で再録されたら縁がなかったと諦めまさぁ。まぁ、速攻で再録されたコラボ神の秘宝とかあったりもしますから、なんとも言えないってのが本音ですが。
兄さま、アドバイスのおかげで気持ちが楽になりました!あと一週間あるので楽しく続けられそうな選択をとることにします。ありがとございます。