イェルスからカオスシェイプに転生しようと思ってます。手を追加で1本増やして他の部位はイェルスの時と変わらなくても良いのですがその場合厳選難易度はどのくらいなのでしょうか?
あとエーテル病で増やした部位は消さずにそのまま転生してもカオスシェイプで部位増加する際に何かデメリットってないですよね?
通報 ...
イェルスからカオスシェイプに転生しようと思ってます。手を追加で1本増やして他の部位はイェルスの時と変わらなくても良いのですがその場合厳選難易度はどのくらいなのでしょうか?
あとエーテル病で増やした部位は消さずにそのまま転生してもカオスシェイプで部位増加する際に何かデメリットってないですよね?
手が最低3+他部位最低1でざくっと計算3.7%くらいの確率かな。デメリットは特にないですね。
ありがとうございます。想像よりも確率低くて厳しそうですね。
カオシェでガチャできるのは自前の15肢体だけなんで、エーテルは生やし得。厳選は厳しいけど、多少妥協できるなら割とすぐ作れる
ありがとうございます。とりあえずはもう少しダイヤを貯めてから挑もうかなと思います。