名無しの妹
2026/03/27 (金) 14:07:34
be9b5@5b73c
高級能力を上げるアイテム使用しても経験が得られない不具合が出てるんだけど、私だけですかね?皆さんもチーズとか一気食いする前に確認してみてね!(一敗)
通報 ...
以前に人肉フィート(人肉以外の食事効果無くなる)持ってると0%になってたけど再発したか?
確認しできてるのは人肉フィートなし。主能力は問題なく上昇。高級フィートだけ経験値ゼロで経験値バーが伸びる演出も無し。ってかんじです。
同じく発生しました。以前も発生してその時は問い合わせしたらその分を補填してくれたのでまた問い合わせに投げました。発生時刻を聞かれたので忘れないうちにメモっとくといいかもです。
私だけじゃなかったか‥とりまログ提出と報告はしております。昨年末からの対応みてると補填は期待しておりませぬ。みんなもガチャやイベントで得た高級能力上昇アイテムはしばらく使わないようにね!
いま入ったら告知出たね、修整されるまで使わないようにとのこと。皆様お気を付け下さい