グウェン的祈祷小屋のために祈祷コインをダイヤで買うのってありですか?今欲しいのはリベッカだけです
他のリソース次第。基本は赤契約で変換すべき。
天井で考えると、卵が2000ダイヤ、グウェン小屋が2400ダイヤだったはず。なのでその点では買うのはお勧めはできない。ただ20回40回で33%で引ける可能性があるのと、例えば後数枚だったり、ダイヤ消費イベントとかと合わせるなら、お好みでどうぞ程度には収まるね
ありがとうございます。リソース少ないのでやめておきます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
他のリソース次第。基本は赤契約で変換すべき。
天井で考えると、卵が2000ダイヤ、グウェン小屋が2400ダイヤだったはず。なのでその点では買うのはお勧めはできない。ただ20回40回で33%で引ける可能性があるのと、例えば後数枚だったり、ダイヤ消費イベントとかと合わせるなら、お好みでどうぞ程度には収まるね
ありがとうございます。リソース少ないのでやめておきます!