野蛮人の怒り・狩猟時間の準備というページをみたのですけれどもそんなに火力変わるんですか?
野蛮とか狩猟時間とかは基礎攻撃力へ加算されているっぽくて、そこに物理ダメージ+X%とかが乗るから、少し上げるだけでも結構変わります。がちがちの装備持っているわけじゃないですけど、エリンのバフとか、キュウヒとか亀裂パーツとか盛るだけで結構ダメージ数の数値は上がってるので元のステータスが数万とか行ってなければ有用だと思います。(元能力値が1000で100追加で盛るだけで1000での発動状態よりも攻撃力+10%と考えると結構強い)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
野蛮とか狩猟時間とかは基礎攻撃力へ加算されているっぽくて、そこに物理ダメージ+X%とかが乗るから、少し上げるだけでも結構変わります。がちがちの装備持っているわけじゃないですけど、エリンのバフとか、キュウヒとか亀裂パーツとか盛るだけで結構ダメージ数の数値は上がってるので元のステータスが数万とか行ってなければ有用だと思います。(元能力値が1000で100追加で盛るだけで1000での発動状態よりも攻撃力+10%と考えると結構強い)