精神反射はサイコキネシスの右側の+数値を上げるバフ魔法です。(この画像だと+216のところ。)元のスキル値が増えるわけではありません。もし緑字の変動がないなら‥うーん不具合かしら?
精神反射自体のレベルがあがるわけじゃないんですかね?ずっと1で……
詠唱に成功していて魔法の経験値が入らないとなるとなんだろう?特定の装備や神の秘宝が悪さをしてスキル経験値が入らないケースはあるけど、あれと似たようなモノかな?気になって此方の環境下で雑に検証してみましたが精神反射の経験値が入らないケースは発見出来ませんでした。クラーケンの眼差しが怪しいと思ったんだけどなぁ‥
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
精神反射自体のレベルがあがるわけじゃないんですかね?ずっと1で……
詠唱に成功していて魔法の経験値が入らないとなるとなんだろう?特定の装備や神の秘宝が悪さをしてスキル経験値が入らないケースはあるけど、あれと似たようなモノかな?気になって此方の環境下で雑に検証してみましたが精神反射の経験値が入らないケースは発見出来ませんでした。クラーケンの眼差しが怪しいと思ったんだけどなぁ‥