なんかメンテ後から太陽の騎士の庇護がほぼ発動しなくなってるんですが仕様変更ありました?
自分は裸になったり上級職変えたりして再起動したらだいぶマシになりました。あとリベッカも再設定しないといろいろ無効化されてましたね。仕様変更というより不具合な気がします 追記。単純に再起動すると戦闘するまでは祈りを捧げるだけで、装備や職変は関係なく何一つマシにもなってませんでした
裸になっても再起してもダンジョン入りなおしても町でとりあえず首吊っても庇護発動ほぼしないので仲間の育成が面倒で・・・
裸云々は自分の勘違いでした。攻撃アイコン押すかオート戦闘すると太陽を讃えなくなるから不便ですよね。不具合報告はしてあるんですが、返事もらえる問い合わせの方がよかったかなと後悔中
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分は裸になったり上級職変えたりして再起動したらだいぶマシになりました。あとリベッカも再設定しないといろいろ無効化されてましたね。仕様変更というより不具合な気がします
追記。単純に再起動すると戦闘するまでは祈りを捧げるだけで、装備や職変は関係なく何一つマシにもなってませんでした
裸になっても再起してもダンジョン入りなおしても町でとりあえず首吊っても庇護発動ほぼしないので仲間の育成が面倒で・・・
裸云々は自分の勘違いでした。攻撃アイコン押すかオート戦闘すると太陽を讃えなくなるから不便ですよね。不具合報告はしてあるんですが、返事もらえる問い合わせの方がよかったかなと後悔中