魔法スタイルの場合神の奇跡装備って何を取るのがいいんですかね、今やってる銃は見送り推奨ですか?
基本的に神恩装備ってどのスタイルにも効果あるの多いけど魔法の場合触発系が多かった印象、無凸なら小手か銃かなあ
今後他スタイルに転向する事があっても腐らないし、純粋に強力なステータス割合上昇の流血の夜2段階と鋭い風塵2段階が安牌。魔法使いなら紺碧の雫2段階の魔法強度限界値+40%が堅実に強くなれると思います。今やってる鋭い風塵は魔法使いと相性がかなり良いので2段階まで開放するのはありかなと。3段目の主導魔法で起動するバフは使いづらいので魔法使いとしては投資する価値は薄いです。射撃スタイルも視野に入れているなら迷わず3段目まで開放!
ありがとうございます、銃取ってみようと思います。 2段階目と言うのは1回強化で合ってますよね
ですね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
基本的に神恩装備ってどのスタイルにも効果あるの多いけど魔法の場合触発系が多かった印象、無凸なら小手か銃かなあ
今後他スタイルに転向する事があっても腐らないし、純粋に強力なステータス割合上昇の流血の夜2段階と鋭い風塵2段階が安牌。魔法使いなら紺碧の雫2段階の魔法強度限界値+40%が堅実に強くなれると思います。今やってる鋭い風塵は魔法使いと相性がかなり良いので2段階まで開放するのはありかなと。3段目の主導魔法で起動するバフは使いづらいので魔法使いとしては投資する価値は薄いです。射撃スタイルも視野に入れているなら迷わず3段目まで開放!
ありがとうございます、銃取ってみようと思います。
2段階目と言うのは1回強化で合ってますよね
ですね